4,95 €
En stock
Maraîchers depuis 1950, Maison Heritier cultive et transforme ses légumes dans le Val de Saône. Une fois arrivé à maturité, les différents légumes sont récoltés puis mis en conserve sur place à la ferme. La proximité des champs et de la conserverie permet à Maison Heritier de vous garantir une qualité de produits optimale.
Ingrédients : Aubergine (80.6%), Huile d’Olive (9.9%), Huile de tournesol (2.5%), Piment (0.25%), Sel (0.25%), Oignon (6.2%), Ail (0.19%), Poivre (0.05%), Herbes de Provence (0.12%).
Allergènes : Atelier utilisant du céleri, sésame, arachide, fruits à coques, moutarde
A servir sur des tranches de pain grillé ou de petits crackers pour une entrée élégante lors d’un apéritif ou bien en accompganement de légumes frais comme des bâtonnets de carottes, de concombre ou de poivron pour une option plus légère et saine.