Cardon cuit sous vide Biologique

9,90 

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Cardons*, eau, sel, acidifiants (acide citrique et ascorbique) *Produits issus de l’agriculture biologique et certifiés par FRBIO01.

Allergènes : Atelier utilisant du céleri

Valeurs nutritionnelles (Pour 100 g) :

– Energie : 85Kj/20kcal

– Mat Gras : 0.3g,  dont acide gras sat : <0.12g

– Glucides : 4.3g, dont sucres : 1.5g

– Sel :  0.48g – Protéines : 0.5g

Normalisation : Emballé par SARL MAISON HERITIER – 1500 Avenue de Thiollet -, 01090 Francheleins, Conforme au règlement CE 2073-2005

Durée de Conservation : DLC : 60 jours dépôt garanti (Information à voir sur l’emballage) Après ouverture, garder au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 2 jours qui suivent.

Portions :

Contenance : 1 Kg

Palettisation : 4 cartons/couche, 8 couches soit 32 cartons (384kg) UVC