Cardons cuisinés à la lyonnaise 388ml

5,20 

Ingrédients : Cardons (64%), eau, crème et beurre AOC d’Etrez, farine, fond de veau, sel, poivre, antioxydant (acide citrique)

Allergènes : Atelier utilisant du céleri, lactose, gluten

Valeurs nutritionnelles (Pour 100 g) :

– Energie : 78Kj/18kcal
– Mat Gras : 4.31g,  dont acide gras sat : >1.15g
– Glucides : 5.77g, dont sucres : 1.75g
– Sel :  0.62g
– Protéines : 1.99g

Normalisation : Emballé par SARL MAISON HERITIER – 1500 Avenue de Thiollet -, 01090 Francheleins, Conforme au règlement CE 2073-2005

Durée de Conservation :

DLC : 60 jours dépôt garanti (Information à voir sur l’emballage)
Après ouverture, garder au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 2 jours qui suivent.

Portions :

Poids net : 300g
Contenance : 388mL

Conseils & recettes

Découvrez l’essence de la cuisine lyonnaise avec nos cardons cuisinés à la lyonnaise, sublimés par une onctueuse combinaison de crème et de beurre AOP d’Etrez. Ajoutez de la moelle pour le goût et de la chapelure pour une présentation soignée.