5,20 €
En stock
Découvrez sans plus attendre nos délicieux Cardons Cuisinés à la Lyonnaises avec son onctueuse crème AOP d’Etrez.
Ingrédients : Cardons (64%), eau, crème et beurre AOC d’Etrez, farine, fond de veau, sel, poivre, antioxydant (acide citrique)
Allergènes : Atelier utilisant du céleri, sésame, arachide, fruits à coques, moutarde lactose, gluten
– Energie : 78Kj/18kcal
– Mat Gras : 4.31g, dont acide gras sat : >1.15g
– Glucides : 5.77g, dont sucres : 1.75g
– Sel : 0.62g
– Protéines : 1.99g
Découvrez l’essence de la cuisine lyonnaise avec nos cardons cuisinés à la lyonnaise, sublimés par une onctueuse combinaison de crème et de beurre AOP d’Etrez. Ajoutez de la moelle pour le goût et de la chapelure pour une présentation soignée.