6,10 €
En stock
Maraîchers depuis 1950, Maison Heritier cultive et transforme ses légumes dans le Val de Saône. Une fois arrivé à maturité, les différents légumes sont récoltés puis mis en conserve sur place à la ferme. La proximité des champs et de la conserverie permet à Maison Heritier de vous garantir une qualité de produits optimale.
Ingrédients : Butternut (99.9%)* et sel
*Produits issus de l’agriculture biologique et certifiés par FRBIO01.
Allergènes : Atelier utilisant du céleri, sésame, arachide, fruits à coques, moutarde
– Energie : 188Kj/45kcal
– Mat Gras : 0.07g, dont acide gras sat : 0.014g
– Glucides : 10.5g, dont sucres : 2.2g
– Sel : 0.01g
– Protéines : 1.23g
A servir aux côtés de viandes rôties, de poissons grillés, ou même comme base pour des plats végétariens tels que des galettes de légumes ou des burgers végétariens. Il peut également être cuisiné en gratin, avec de la chapelure.