Ecrasé de butternut Bio

6,10 

Maraîchers depuis 1950, Maison Heritier cultive et transforme ses légumes dans le Val de Saône. Une fois arrivé à maturité, les différents légumes sont récoltés puis mis en conserve sur place à la ferme. La proximité des champs et de la conserverie permet à Maison Heritier de vous garantir une qualité de produits optimale.

Liste des ingrédients

Ingrédients : Butternut (99.9%)* et sel

*Produits issus de l’agriculture biologique et certifiés par FRBIO01.

Allergènes : Atelier utilisant du céleri

Normalisation

Emballé par SARL MAISON HERITIER – 1500 Avenue de Thiollet -, 01090 Francheleins, Conforme au règlement CE 2073-2005

Contenance

Contenance : 850mL

Valeurs nutritionnelles

– Energie : 188Kj/45kcal
– Mat Gras : 0.07g,  dont acide gras sat : 0.014g
– Glucides : 10.5g, dont sucres : 2.2g
– Sel :  0.01g
– Protéines : 1.23g

Durée de conservation

DLC : 24 mois dépôt garanti (Information à voir sur l’emballage) / Après ouverture, garder au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 2 jours qui suivent.

Conseils & recettes

A servir aux côtés de viandes rôties, de poissons grillés, ou même comme base pour des plats végétariens tels que des galettes de légumes ou des burgers végétariens.
Il peut également être cuisiné en gratin, avec de la chapelure.