Gaspacho de tomates

6,30 

Découvrez sans plus attendre notre délicieux Gaspacho aux saveurs estivales.

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Tomate (70%), concombre, poivron, oignon, huile d’olive, sel, poivre

Allergènes : Atelier utilisant du céleri

Valeurs nutritionnelles (Pour 100 g) :

– Energie : 221Kj/85kcal                                                            – Mat Gras : 3.10g,  dont acide gras sat : 0.47g

– Glucides : 4.90g, dont sucres : 3.9g                                         – Sel :  0.94g

– Protéines : 1.22g

Normalisation : Emballé par SARL MAISON HERITIER – 1500 Avenue de Thiollet -, 01090 Francheleins, Conforme au règlement CE 2073-2005

Durée de Conservation :

DLC : 60 jours dépôt garanti (Information à voir sur l’emballage)

Après ouverture, garder au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 2 jours qui suivent.

Portions :

Contenance : 750mL

Conseils & recettes

Servez le gaspacho biologique frais en entrée ou en apéritif, accompagné de croûtons ou de légumes croquants ou bien même chaud avec des pâtes « cheveux d’anges ».
Il peut également être utilisé comme base pour des sauces à salade ou comme marinade pour les viandes et les fruits de mer.
Pour une touche de fraîcheur supplémentaire, ajoutez quelques feuilles de menthe ou de basilic frais avant de servir.