5,20 €
En stock
Maraîchers depuis 1950, Maison Heritier cultive et transforme ses légumes dans le Val de Saône. Une fois arrivé à maturité, les différents légumes sont récoltés puis mis en conserve sur place à la ferme. La proximité des champs et de la conserverie permet à Maison Heritier de vous garantir une qualité de produits optimale.
Ingrédients : Butternut (68,5%)*, eau, crème, sel
*Produits issus de l’agriculture biologique et certifiés par FRBIO01.
Allergènes : Atelier utilisant du céleri, sésame, arachide, fruits à coques, moutarde et lactose
– Energie : 122Kj/25kcal
– Mat Gras : 1.02g, dont acide gras sat : 0.67g
– Glucides : 4.09g, dont sucres : 1.83g
– Sel : 0.21g
– Protéines : 0.91g
Agrémentez votre velouté de butternut avec des garnitures telles que des graines de courge rôties, des croûtons maison, de la crème fraîche, une pincée de paprika fumé ou des herbes fraîches comme de la coriandre ou du persil.