Velouté de butternut bio

5,20 

Maraîchers depuis 1950, Maison Heritier cultive et transforme ses légumes dans le Val de Saône. Une fois arrivé à maturité, les différents légumes sont récoltés puis mis en conserve sur place à la ferme. La proximité des champs et de la conserverie permet à Maison Heritier de vous garantir une qualité de produits optimale.

Liste des ingrédients

Ingrédients : Butternut (68,5%)*, eau, crème, sel, poivre

*Produits issus de l’agriculture biologique et certifiés par FRBIO01.

Allergènes : Atelier utilisant du céleri, lactose

Normalisation

Emballé par SARL MAISON HERITIER – 1500 Avenue de Thiollet -, 01090 Francheleins, Conforme au règlement CE 2073-2005

Contenance

Contenance : 750mL

Valeurs nutritionnelles

– Energie : 122Kj/25kcal
– Mat Gras : 1.02g,  dont acide gras sat : 0.67g
– Glucides : 4.09g, dont sucres : 1.83g
– Sel :  0.21g
– Protéines : 0.91g

Durée de conservation

DLC : 24 mois dépôt garanti (Information à voir sur l’emballage) / Après ouverture, garder au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 2 jours qui suivent.

Conseils & recettes

Agrémentez votre velouté de butternut avec des garnitures telles que des graines de courge rôties, des croûtons maison, de la crème fraîche, une pincée de paprika fumé ou des herbes fraîches comme de la coriandre ou du persil.